http://img714.imageshack.us/img714/7909/worldcup11f.jpg

- Международный турнир 2011 года является третьем в истории FRPG боёв покемонов. Со времён первого турнира боевая система менялась больше десяти раз, пополнялась. В свою очередь, участники не оставались на том же уровне: из года в год они развивали в себе навыки, становясь искуснее, опытнее, оригинальнее. По традиции, победитель международного турнира должен быть судьёй следующего турнира, по этой причине Алик Мист стал судьёй в 2011 году.
- Весь турнир включает в себя четыре этапа: парные бои, бои до двух побед, конкурсные бои и финальные. Первый этап базируется на «отсеивании», другими словами, на второй «уровень» переходит лишь половина. Бои по одному покемону от каждого тренера, без смены покемонов, временного лимита, на различных аренах. Второй этап позволит тренерам использовать двух покемонов. Менять их нельзя, временного лимита так же нет. Третий этап основан на боях конкурсов красоты, но включают в себя только вторую часть. Помимо основных правил, этот «уровень» включает в себя понятие пунктов, имеет временной лимит и один тип арены для всех – стандартное поле. После окончания третьего этапа остаётся лишь четыре тренера, сохранившие наибольшее количество «пунктов». Четвёртый этап – финальные бои. Двое, сохранившие наибольшее количество «пунктов» выходят в финал, а те, кто набрали меньше – борются за третье место.


Код:
[align=center][url=http://battle.0bb.ru/][img]http://img714.imageshack.us/img714/7909/worldcup11f.jpg[/img][/url][/align]
[quote][size=10][b]-[/b] Международный турнир 2011 года является третьем в истории FRPG боёв покемонов. Со времён первого турнира боевая система менялась больше десяти раз, пополнялась. В свою очередь, участники не оставались на том же уровне: из года в год они развивали в себе навыки, становясь искуснее, опытнее, оригинальнее. По традиции, победитель международного турнира должен быть судьёй следующего турнира, по этой причине Алик Мист стал судьёй в 2011 году.
[b]-[/b] Весь турнир включает в себя четыре этапа: парные бои, бои до двух побед, конкурсные бои и финальные. Первый этап базируется на «отсеивании», другими словами, на второй «уровень» переходит лишь половина. Бои по одному покемону от каждого тренера, без смены покемонов, временного лимита, на различных аренах. Второй этап позволит тренерам использовать двух покемонов. Менять их нельзя, временного лимита так же нет. Третий этап основан на боях конкурсов красоты, но включают в себя только вторую часть. Помимо основных правил, этот «уровень» включает в себя понятие пунктов, имеет временной лимит и один тип арены для всех – стандартное поле. После окончания третьего этапа остаётся лишь четыре тренера, сохранившие наибольшее количество «пунктов». Четвёртый этап – финальные бои. Двое, сохранившие наибольшее количество «пунктов» выходят в финал, а те, кто набрали меньше – борются за третье место.[/size][/quote]