Алик Мист однажды победил Псидаком Диаглу. А Диагла была далеко не у самого слабого тренера.
но тем не менее, Диалга, не такой уж и страшный пок, просто статы высокие, во всём остальном фигня.
Международный турнир ролевиков по покемонам |
Регистрация закрыта. Ожидание затянулось - необходимое число участников набранно. После боя Хирумы и Аллана, все, кого победил Хирума возвращаются в турнир, и проходят во второй этап. Ближайщии бои будут проходить по пятницам, до конца месяца. Следите за расписанием боёв, возможны изменения. |
13.00 - 14.00 - 15.00 - 16.00 - Бои 1 на 1, по одному покемону от тренера. Для каждого боя арена будет меняться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Международный турнир ролевиков по покемонам » Флуд (ц) » #1 Начало (ц)
Алик Мист однажды победил Псидаком Диаглу. А Диагла была далеко не у самого слабого тренера.
но тем не менее, Диалга, не такой уж и страшный пок, просто статы высокие, во всём остальном фигня.
Радли, Не напоминай)
Alick Mist, у меня ещё есть команда с ролевой, откуда я участовал в прошлом турнире, но она (ролевая) типичная нубская: покемонов можно ловить написав одну строку, многие дарят покемонов просто так. Если я напишу команду с той ролевой, то примешь?
Как-то злобно эт звучит -.- Окей, а с Хирумой тогда как? с Рейвом? Они тоже создатели?
Радли, ролевая есть ролевая.
вроде исправил
Gregory Mars, что значит жаль недевчонка? О.о *ревность-ревность*
Tokuchi, не слушай Марса) Никакой он не нуб. Один из лучших здесь. Отлично во всем разбирается. Спросишь откуда я знаю. Вчера проводили тренировку
И бой напоминал... Цитата со слов Марса: "Это больше было похоже на то как котят в ведёрке топят... "
Как- то так)
Бои 22го числа переносятся на 18.00.
хах, я не успею у меня в художка в это же время хЗ
Hita, да пропусти ее XD
Приходи сюда лучше)
А ты с телефона зайди О.о
Hita, да пропусти ее XD
Приходи сюда лучше)
А ты с телефона зайди О.о
Аха обязательно... пойду только заранее могилку рыть хЩ
Я бы хотела но не могу, I am so sorry...
У меня и так в минус у лезло, да и тем более телефон тупое существо для, меня это убийство тт"
Hita, эх... печалька(
а может у кого-нибудь там попросишь?)
ну типа айфона на время и все такое)
а то как то не круто
хотелось полноценного боя ;(
(Я не давлю О.о)
Tenshi Hikari, привет хД Готов к кровопролитию?))
Alick Mist, да~)
Tenshi Hikari, мужик хДД Нус.. тогда до скорого хД
Alick Mist, а почему время изменили? О.о
Tenshi Hikari, мой косяк.
Alick Mist, В смысле?
Изначально неправильно было, да?
Tenshi Hikari, Не пали контору)
Ато что я иногда могу связать два слова лишь означает что я играю на уровне не Эша.
Я нуб, хочу тренировку >.<
Gregory Mars, Вчера только тренировались О.о
И ты далеко не нуб
Я не палю, а констатирую факт)
Tenshi Hikari, На самом деле если сравнивать меня с Аликом, Алланом, Хирумой или там с Тёрнем то я далеко в жопе.
Gregory Mars, как ты любишь спорить... х)
Tenshi Hikari, Я констатирую факты хД
Gregory Mars, Круто, чо XD
Так я отпросилась от художке у папы...Я с вами хЗ
Хаюшки всем=)
Хаюшки хЗ
Hita, Уряяя
Только вот кроме тебя и себя (Те кто участвуют) я больше никог не вижу О.о
Tokuchi, Ха~й)
Мдамс хД
Tokuchi, если Эш сейчас придёт, вы сможете драться против Тенши и Хирумы?
Вы здесь » Международный турнир ролевиков по покемонам » Флуд (ц) » #1 Начало (ц)