- Типлоужен.
Коронный покемон Хирумы.
- Голем.
Один из любимчиков Аллана.
- Вапореон.
Марс с ним раньше бегал.
Всё, я убежал хДД
Сладких.
Международный турнир ролевиков по покемонам |
Регистрация закрыта. Ожидание затянулось - необходимое число участников набранно. После боя Хирумы и Аллана, все, кого победил Хирума возвращаются в турнир, и проходят во второй этап. Ближайщии бои будут проходить по пятницам, до конца месяца. Следите за расписанием боёв, возможны изменения. |
13.00 - 14.00 - 15.00 - 16.00 - Бои 1 на 1, по одному покемону от тренера. Для каждого боя арена будет меняться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Международный турнир ролевиков по покемонам » Флуд (ц) » #1 Начало (ц)
- Типлоужен.
Коронный покемон Хирумы.
- Голем.
Один из любимчиков Аллана.
- Вапореон.
Марс с ним раньше бегал.
Всё, я убежал хДД
Сладких.
Alick Mist, покеда=)
Кажется, я что-то пропустил О.о
Мне лень читать три страницы опупенного флуда :3
Расскажите в кратце в чем суть? ^///^"
Alick Mist, Буэ... А нам с Марсом пробник так и не организовал XD
Кто не против сразиться в пробном бою?
Радли, Без судьи пока никак
Придется ждать либо Алика, либо кого-то еще
хай всем=)
Tokuchi, привет)
Tokuchi, привет, я Вас знаю? Выб были на прошлом турнире?
Shade Black, привет. вообще то нет, я не участвовал не на каком из турниров=)
Tokuchi, привет)
привет
Tokuchi, странно.
Shade Black, что именнно?
Даровки чувак, клёво, поначалу мне казалось что ты завалишь Бластойза)
Gregory Mars, зря надеялся=)
Gregory Mars, зря надеялся=)
и кста, глупо надеятся на то, что бы их обыграть, поскольку, если я правильно понял, то они основатели этой, а следовательно, шанс обыграть их составляет всего 1%, но всё таки шанс есть=)
Марс с ним раньше бегал.
Именно что бегал, он мне нравился из-за милой мордочки) Но весь потенциал он не раскрывает из-за скорости....
Tokuchi, Да уж, они основали эту систему боёв, было бы странно если бы они проигрывали хД
Но это, тссс, моя паранойя)
Gregory Mars, его потенциал раскрывается на водном поле=)
Tokuchi, Может быть может быть, если так то спокойно можно устроить водное поле из любого, достаточно использовать какую нить водную атаку на местность, как я думаю) Либо включить Райн Денс.
Tokuchi, Кстати, мб устроим бой? Я нуб)
Gregory Mars, Я тоже нуб, если судья даст добро, то погнали.
Tokuchi, Судьи будут зафтра я думаю
Ну я впринцыпе не такой уж и нуб, хотя..... Надо попробовать, интересная ты личность, жаль не девчёнка)
Gregory Mars, И чем же я интересен?
P.S. я рад, что я не девчонка=)
Отредактировано Tokuchi (2011-04-21 22:00:14)
Tokuchi, Жаль-жаль хД
То что ты дал по морде Голдаку и долго держался против Бласта)
Кстати Антиг забыл как тебе Шейд Херокросом дал по морде, хоть и помер, эх ты)
Кстати Антиг забыл как тебе Шейд Херокросом дал по морде, хоть и помер, эх ты)
О чём вы?
О чём вы?
Наверное о том, что около только 1% людей выносили хоть одного из покемонов Алика, а Херкаосс Шэйда чуть не сделал этого.
Отредактировано Радли (2011-04-21 22:26:25)
Наверное о том, что около только 1% людей выносили хоть одного из покемонов Алика, а Херкаосс Шэйда чуть не сделал этого.
Ну снести сможет каждый, если соперник будет использовать метапода, а ты сам будешь использовать или типлоужена или чаризарда, ну если ты конечно не криворукий=)
Tokuchi, Антиг использовал Голдака а Шейд Херокроса, и дал утке по морде, жаль только мы с Шейдом нубьё) Бля, мне до сих пор стыдно за наш турнирный бой)
Gregory Mars, понятно=) Нет, завтра мне Алан сделает экзекуцию, ведь он завтра будет драться всерьёз=)
Ну снести сможет каждый, если соперник будет использовать метапода, а ты сам будешь использовать или типлоужена или чаризарда, ну если ты конечно не криворукий=)
Алик Мист однажды победил Псидаком Диаглу. А Диагла была далеко не у самого слабого тренера.
Вы здесь » Международный турнир ролевиков по покемонам » Флуд (ц) » #1 Начало (ц)