О чём это вы алик?
Ну.. эт больно пафосно звучит. Но если судить с другой стороны, то Вы - крут хДДД Да.
Allan Walker, а давай хДД
Международный турнир ролевиков по покемонам |
Регистрация закрыта. Ожидание затянулось - необходимое число участников набранно. После боя Хирумы и Аллана, все, кого победил Хирума возвращаются в турнир, и проходят во второй этап. Ближайщии бои будут проходить по пятницам, до конца месяца. Следите за расписанием боёв, возможны изменения. |
13.00 - 14.00 - 15.00 - 16.00 - Бои 1 на 1, по одному покемону от тренера. Для каждого боя арена будет меняться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Международный турнир ролевиков по покемонам » Флуд (ц) » #1 Начало (ц)
О чём это вы алик?
Ну.. эт больно пафосно звучит. Но если судить с другой стороны, то Вы - крут хДДД Да.
Allan Walker, а давай хДД
запишитесь, я бы хотел ещё раз с вами сыграть=)
))))))))) пробный - это одно, а турнир дургое, там думать нужно)))))))))))))
Нет, я не крут, крут всегда тот, кто побеждает и тут уж не поспоришь=)
Alick Mist, может только, чтобы Хируму вывисти из игры)))))))))))))
Allan Walker,
пробный - это одно, а турнир дургое, там думать нужно)))))))))))))
я знаю, и именно поэтому и хочу с вами встретится в турнире
крут тот, кто Синдаквилом Алаказама 52 минуты лохматит))))))))))
я знаю, и именно поэтому и хочу с вами встретится в турнире
давай после турнирного боя в пятницу? пробный, но серьёзно?))))))
крут тот, кто Синдаквилом Алаказама 52 минуты лохматит))))))))))
Это да, но синдаквил опупенен, это лучший огненый стартовик и один из лучших огненых поков
Ну, как сказать хДД Долго от Аллана спасался, Голдаку дал по щщам - крут, либо лютый сатана хДДД
Alick Mist, может только, чтобы Хируму вывисти из игры)))))))))))))
Оу.. такой бой будет точно для него важнее любого турнира О.О
Это да, но синдаквил опупенен, это лучший огненый стартовик и один из лучших огненых поков
+1 хД
давай после турнирного боя в пятницу? пробный, но серьёзно?))))))
окей, буду ждать=)
можно рассматривать, как никчёмность Алаказама))))))))) 52 минуты - это слишком)))))))))
Оу.. такой бой будет точно для него важнее любого турнира О.О
Но он меня сделает(((((((( я же два года не дрался вообще, а он недавно очередной турнир выиграл(((((((((
Ну, как сказать хДД Долго от Аллана спасался, Голдаку дал по щщам - крут, либо лютый сатана хДДД
но вот вы и сами сказали это - от алана только спасался, поскольку возможностей для нападения не было, только на контры хоть как то можно расчитовать, а голдаку случайно попал.
Но он меня сделает(((((((( я же два года не дрался вообще, а он недавно очередной турнир выиграл(((((((((
Я в курсе.. . Ну, так что? В пятницу я буду тебе два боя судить?
окей, буду ждать=)
))))))))0
Я в курсе.. . Ну, так что? В пятницу я буду тебе два боя судить?
аха. дайте поспать, завтра универ))))) пока.
Allan Walker, пока
но вот вы и сами сказали это - от алана только спасался, поскольку возможностей для нападения не было, только на контры хоть как то можно расчитовать, а голдаку случайно попал.
Но, всё же попал -.-
Allan Walker, давай, удачи)))
но вот вы и сами сказали это - от алана только спасался
Так, обычно и спасения нет хДД
Так, обычно и спасения нет хДД
ну правильно, но я теперь точно уверен, что против его бластоаза я не выставлю электраваира=)
ну правильно, но я теперь точно уверен, что против его бластоаза я не выставлю электраваира=)
хДДД А порадовали бы его - он любит их.. ну.. бить чтоль хДДД
хДДД А порадовали бы его - он любит их.. ну.. бить чтоль хДДД
я скорее всего использую бедрилу, думаю это будет идеальный вариант=)
Tokuchi, манёвренностью брать? Попробуйте, но не уверен. Често говоря, я знаю только одного покемона, который "сделал" этого Бластуаза, но не в стандартном бое.
Ам. пока чай будет остывать, я отойду - сигареты зовут, чтоль хДД
Tokuchi, манёвренностью брать? Попробуйте, но не уверен. Често говоря, я знаю только одного покемона, который "сделал" этого Бластуаза, но не в стандартном бое.
Да, вы угадали, манёвриностью=)
Дайте угадать на водном поле и вапореон? Возможно так=)
Tokuchi, ноуп. Сизор в американском футболе. Хирума до сих пор единственный тренер, который победил Аллана, а я единственный, кто победил Хируму. И по иронии, Аллан единственный, кто победил меня хДД
Alick Mist, Крутая история получилась бы, если её расписать=) А как же Рейвол, о котором вы говорили, разве он не сильный тренер?
Tokuchi, сильный, но чутка не дотягивает. Я принял Вас за него, ну.. Электроваир и Батерфри хД
Alick Mist, Ну электроваир, вы сами сказали покемон попса, с ним шяс многие. Ааа, батерфри, ну видимо совпадение.
Я вам назову свою семёрку, может ещё какие совпадения есть, было бы интересно знать раставляю в порядке моей способности ими управлять:
- Батерфри
- Типлоужен.
- Электроваир
- Голем.
- Венузавр.
- Бедрила.
- Вапореон.
Ам.. я побежал, тут такое *О* полнометражка СВ - ам.. я не могу, короч, споконой ночи хДДД
Alick Mist, спокойной ночи
Вы здесь » Международный турнир ролевиков по покемонам » Флуд (ц) » #1 Начало (ц)