ь. Мне всё равно.
блядь, Алик, держи эту овцу на привизи пока её не отодрали, или ТЫ хочешь, чтобы тебя отодрали, милая?
Международный турнир ролевиков по покемонам |
Регистрация закрыта. Ожидание затянулось - необходимое число участников набранно. После боя Хирумы и Аллана, все, кого победил Хирума возвращаются в турнир, и проходят во второй этап. Ближайщии бои будут проходить по пятницам, до конца месяца. Следите за расписанием боёв, возможны изменения. |
13.00 - 14.00 - 15.00 - 16.00 - Бои 1 на 1, по одному покемону от тренера. Для каждого боя арена будет меняться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Международный турнир ролевиков по покемонам » Флуд (ц) » #1 Начало (ц)
ь. Мне всё равно.
блядь, Алик, держи эту овцу на привизи пока её не отодрали, или ТЫ хочешь, чтобы тебя отодрали, милая?
Yoichi Hiruma, с чего вдруг такая уверенность в себе? О.о
Ash Ketchum, тссс... спокойно, не бузи хДД
Yoichi Hiruma, вах, товарищ Евлампий, заглушите свои половые губёнки, и не цитируйте "Спиздили" хДД
Yoichi Hiruma
Ты ничего мне не сделаешь. Мне до лампочки твои слова.
Yoichi Hiruma, с чего вдруг такая уверенность в себе? О.о
а кто тут что мне сделает? один не участвует, второй судья - всё, остальные говно
Alick Mist, сучок))))))))
Yoichi Hiruma, хм... слишком много пафоса, не думаешь?
Yoichi Hiruma, и этот сучок сделал тебя, милый хДДД
Вы тут не тренера что ли? Чего болтаете? Покеболы в зубы и го файт))) Алик судит)))))))
Tenshi Hikari, видимо ты не догнал, кто твоего Манки вывил из игры.
Alick Mist, и ты отмазался от реванша
Yoichi Hiruma, спасибо, конечно
но это не дает тебе права оскорблять людей
и уж тем более говорить о том, что все г*вно
если ты так хорош, то зачем пришел участвовать? показать всем какой ты нереально крутой?
а смысл? Алика нет, Алана нет. Посидел бы просто так да посмеялся над нами, раз мы такие нубы
Про тебя и про твои ошеломительные победы и так почти все знают (Кроме меня, никто так и не объяснил, почему ты невъе*енно крут)
Tenshi Hikari, ебать, иди нахуй
Yoichi Hiruma, мда... на большее тебя видимо не хватило)
Allan Walker, lets go, u and me, 1 on 1
Yoichi Hiruma, мда... на большее тебя видимо не хватило)
fuck, yap)))))))))
Yoichi Hiruma, смысл?)))
Allan Walker, нубьём не интересуюсь
Yoichi Hiruma, я тут причём?))
Allan Walker, апните мои фраги)))
Allan Walker, апните мои фраги)))
*О* я согласен хД
Yoichi Hiruma, и ты выбываешь?
Allan Walker, да пох, победишь и я офф, а они он
Alick Mist, Yoichi Hiruma,
О
М
Г
пошли)))))))))
Allan Walker, ohhh eeeeeeeeeeeee xDDDD
Yoichi Hiruma, Полз бы туда, откуда выполз. Ты весь такой сам из себя, нереально крутой. Но права оскорблять других людей тебе никто не давал.
Gregory Mars, успокойся)
ничего не произошло, кажется)
Кстати, второй бой не планируется, что ли? О.о
Соси хуй
Sedrik Norington, домо!
пришел-таки?)
Я думал, когда Алик тебе вдул по самые гланды ты успокоишся, а нет, оказывается хД
Вы здесь » Международный турнир ролевиков по покемонам » Флуд (ц) » #1 Начало (ц)